I Robert Day

Nom I Robert Day Nationalité   Dates 11/09/1922 - 17/03/2017 (94ans)

Filmographie I Robert Day

Beyond Witch Mountain
Beyond Witch Mountain (1982)
Réalisateur
Détective comme Bogart
Détective comme Bogart (1980)
Réalisateur
Laissez-moi mon enfant
Laissez-moi mon enfant (1979)
Réalisateur
L'Âge de cristal
L'Âge de cristal (1977)
Réalisateur
Les Espions meurent à l'aube
Les Espions meurent à l'aube (1976)
Réalisateur, Scénariste
La Déesse de feu
La Déesse de feu (1965)
Réalisateur
Le défi de Tarzan
Le défi de Tarzan (1963)
Réalisateur, Scénariste
Toute la filmographie de I Robert Day