Don Sharp

Nom Don Sharp Nationalité   Dates 19/04/1922 - 18/12/2011 (89ans)

Filmographie Don Sharp

Le Secret de la banquise
Le Secret de la banquise (1979)
Réalisateur, Scénariste
Le Manoir des fantasmes
Le Manoir des fantasmes (1979)
Réalisateur
Les 39 marches
Les 39 marches (1978)
Réalisateur
Le Grand défi (1975)
Réalisateur
Psychomania
Psychomania (1973)
Réalisateur
Le Grand départ
Le Grand départ (1967)
Réalisateur
Les Treize Fiancées de Fu Manchu
Les Treize Fiancées de Fu Manchu (1966)
Réalisateur, Scénariste
Toute la filmographie de Don Sharp