Sergio Sollima

Nom Sergio Sollima Nationalité   Dates 17/04/1921 - 01/07/2015 (94ans)

Filmographie Sergio Sollima

La Poursuite implacable
La Poursuite implacable (1974)
Réalisateur, Scénariste
Le Diable dans la tête
Le Diable dans la tête (1972)
Réalisateur, Scénariste
La Cité de la violence
La Cité de la violence (1970)
Réalisateur, Scénariste
Saludos Hombre
Saludos Hombre (1969)
Réalisateur, Scénariste
Le Dernier face à face
Le Dernier face à face (1969)
Réalisateur, Scénariste
Colorado
Colorado (1966)
Réalisateur, Scénariste
Toute la filmographie de Sergio Sollima