Tonino Cervi

Nom Tonino Cervi Nationalité   Dates 04/06/1929 - 01/04/2002 (72ans)

Filmographie Tonino Cervi

Chi dice donna, dice donna
Chi dice donna, dice donna (2005)
Producteur, Réalisateur, Scénariste
L'Homme de la mafia
L'Homme de la mafia (2004)
Producteur
L'Avare
L'Avare (1990)
Réalisateur, Producteur, Scénariste
Le Malade imaginaire
Le Malade imaginaire (1979)
Réalisateur, Scénariste
Les Sorcières du Bord du Lac
Les Sorcières du Bord du Lac (1970)
Réalisateur, Scénariste
Cinq gâchettes d'or
Cinq gâchettes d'or (1968)
Réalisateur, Scénariste
Toute la filmographie de Tonino Cervi