Don Hartman

Nom Don Hartman Nationalité   Dates 18/11/1900 - 23/03/1958 (57ans)

Filmographie Don Hartman

Le Jour béni
Le Jour béni (1992)
Réalisateur
Un mariage compliqué
Un mariage compliqué (1949)
Réalisateur, Producteur
La Course au mari
La Course au mari (1948)
Réalisateur, Producteur, Scénariste
Le Joyeux phénomène
Le Joyeux phénomène (1947)
Scénariste
En route pour le Maroc
En route pour le Maroc (1947)
Scénariste
Le Gai mensonge
Le Gai mensonge (1935)
Scénariste
Toute la filmographie de Don Hartman