Charlie Brooker

Nom Charlie Brooker Nationalité   Dates 03/03/1971 (50ans)

Filmographie Charlie Brooker

Mort à 2020
Mort à 2020 (2020)
Acteur, Producteur, Scénariste
Dead Set, Specials (2019)
Producteur, Créateur
Black Mirror
Black Mirror, saison 5 (2019)
Producteur, Créateur
Black Mirror
Black Mirror, saison 4 (2017)
Scénariste, Producteur, Créateur
Black Mirror
Black Mirror, saison 3 (2016)
Producteur, Scénariste, Créateur
Black Mirror
Black Mirror, Specials (2014)
Producteur, Créateur
Black Mirror
Black Mirror, Saison 2 (2013)
Producteur, Créateur
Toute la filmographie de Charlie Brooker

News & dossiers Charlie Brooker

Toutes les news sur Charlie Brooker

Dernières photos Charlie Brooker

Toutes les images de Charlie Brooker