Derek Gibson

Nom Derek Gibson Nationalité   Dates 07/07/1945 (75ans)

Filmographie Derek Gibson

Secret défense
Secret défense (1991)
Producteur
Appel d'urgence
Appel d'urgence (1990)
Producteur
Embrasse-moi vampire
Embrasse-moi vampire (1990)
Producteur
Le Grand défi
Le Grand défi (1989)
Producteur
Chambre froide
Chambre froide (1989)
Producteur
Pacte avec un tueur
Pacte avec un tueur (1988)
Producteur
Platoon
Platoon (1987)
Producteur
Le fleuve de la mort
Le fleuve de la mort (1986)
Producteur
Toute la filmographie de Derek Gibson