Arthur Marks

Nom Arthur Marks Nationalité   Dates 02/08/1927 (93ans)

Filmographie Arthur Marks

Perry Mason, Specials (1985)
Réalisateur, Producteur
Vengeance d'outre-tombe
Vengeance d'outre-tombe (1976)
Réalisateur, Producteur
La Panthère est de retour
La Panthère est de retour (1975)
Réalisateur, Producteur
Bucktown
Bucktown (1975)
Réalisateur
S.O.S. Black gun
S.O.S. Black gun (1973)
Réalisateur, Producteur
Perry Mason
Perry Mason, Saison 8 (1964)
Producteur
Perry Mason
Perry Mason, Saison 7 (1963)
Producteur
Perry Mason
Perry Mason, Saison 6 (1962)
Producteur
Toute la filmographie de Arthur Marks