Guy Gilles

Nom Guy Gilles Nationalité   Dates 25/08/1938 - 03/02/1996 (57ans)

Filmographie Guy Gilles

L'Amour à la mer
L'Amour à la mer (2004)
Acteur, Réalisateur, Scénariste
Le Crime d'amour
Le Crime d'amour (1982)
Réalisateur, Scénariste
Absences répétées
Absences répétées (1972)
Réalisateur, Scénariste
Le clair de terre
Le clair de terre (1970)
Réalisateur, Scénariste, Directeur Photo
Au Pan Coupé
Au Pan Coupé (1968)
Réalisateur, Scénariste
Toute la filmographie de Guy Gilles

Dernières photos Guy Gilles

Toutes les images de Guy Gilles