Lenore J. Coffee

Nom Lenore J. Coffee Nationalité   Dates 13/07/1896 - 02/07/1984 (87ans)

Filmographie Lenore J. Coffee

Vivre un grand amour
Vivre un grand amour (1955)
Scénariste
Le masque arraché
Le masque arraché (1952)
Scénariste
Lightning Strikes Twice
Lightning Strikes Twice (1951)
Scénariste
La Garce
La Garce (1949)
Scénariste
Demain viendra toujours
Demain viendra toujours (1946)
Scénariste
Rêves de jeunesse
Rêves de jeunesse (1938)
Scénariste
Fascination
Fascination (1931)
Scénariste
Toute la filmographie de Lenore J. Coffee