Chris Chibnall

Nom Chris Chibnall Nationalité   Dates

Filmographie Chris Chibnall

Gracepoint
Gracepoint (2014)
Producteur, Créateur
The Great Train Robbery
The Great Train Robbery (2013)
Scénariste
Broadchurch
Broadchurch (2013)
Scénariste, Créateur
Camelot
Camelot (2011)
Créateur
Doctor Who
Doctor Who (2005)
Producteur
Toute la filmographie de Chris Chibnall

News & dossiers Chris Chibnall

Toutes les news sur Chris Chibnall

Dernières photos Chris Chibnall

Toutes les images de Chris Chibnall