Sergio Gobbi

Nom Sergio Gobbi Nationalité   Dates 13/05/1938 (82ans)

Filmographie Sergio Gobbi

Rewind (1998)
Réalisateur
Les Couleurs du diable (1997)
Producteur
La Dernière carte
La Dernière carte (1994)
Réalisateur, Scénariste
Passez une bonne nuit (1990)
Scénariste
Adieu, je t'aime
Adieu, je t'aime (1988)
Producteur
L'arbalète
L'arbalète (1984)
Réalisateur, Scénariste
La Raison d'État
La Raison d'État (1978)
Producteur
À chacun son enfer
À chacun son enfer (1977)
Producteur
Toute la filmographie de Sergio Gobbi