Daniel Petrie

Nom Daniel Petrie Nationalité   Dates 26/11/1920 - 22/08/2004 (83ans)

Filmographie Daniel Petrie

The Assistant
The Assistant (2008)
Producteur, Réalisateur, Scénariste
Les Petites canailles
Les Petites canailles (2003)
Réalisateur
The City
The City (2002)
Réalisateur
Cocoon, le retour
Cocoon, le retour (1989)
Réalisateur
Rocket Gibraltar
Rocket Gibraltar (1988)
Réalisateur
Un printemps sous la neige...
Un printemps sous la neige... (1984)
Réalisateur, Scénariste
Le Policeman
Le Policeman (1981)
Réalisateur
Toute la filmographie de Daniel Petrie