I Adam Simon

Nom I Adam Simon Nationalité   Dates

Filmographie I Adam Simon

College blood party (2008)
Acteur
Le Dernier rite
Le Dernier rite (2002)
Scénariste
Bones
Bones (2001)
Scénariste
The American Nightmare
The American Nightmare (2000)
Réalisateur, Scénariste
Carnosaur
Carnosaur (1993)
Réalisateur, Scénariste
Brain dead / Sanglante paranoïa
Brain dead / Sanglante paranoïa (1990)
Réalisateur, Scénariste
Haute sécurité
Haute sécurité (1989)
Producteur
Toute la filmographie de I Adam Simon