Joachim Trier

Nom Joachim Trier Nationalité Norvège Dates 30/09/1974 (46ans)

Filmographie Joachim Trier

Thelma
Thelma (2017)
Réalisateur, Scénariste
Back Home
Back Home (2015)
Réalisateur, Scénariste
Oslo, 31 août
Oslo, 31 août (2011)
Réalisateur, Scénariste
Nouvelle donne
Nouvelle donne (2006)
Réalisateur, Scénariste
Reprise
Reprise (2006)
Réalisateur, Scénariste
Toute la filmographie de Joachim Trier

News & dossiers Joachim Trier

Toutes les news sur Joachim Trier

Dernières photos Joachim Trier

Toutes les images de Joachim Trier