Claude Goretta

Nom Claude Goretta Nationalité   Dates

Filmographie Claude Goretta

Sartre, l'âge des passions
Sartre, l'âge des passions (2006)
Réalisateur, Scénariste
Si le soleil ne revenait pas (1987)
Réalisateur, Scénariste
La mort de Mario Ricci
La mort de Mario Ricci (1983)
Réalisateur, Scénariste
La provinciale (1981)
Réalisateur
La dentellière
La dentellière (1977)
Réalisateur, Scénariste
Pas si méchant que ça
Pas si méchant que ça (1974)
Réalisateur, Scénariste
L'invitation
L'invitation (1973)
Réalisateur, Scénariste
Toute la filmographie de Claude Goretta