Claude Goretta

Nom Claude Goretta Nationalité   Dates 23/06/1929 (91ans)

Filmographie Claude Goretta

Sartre, l'âge des passions
Sartre, l'âge des passions (2006)
Réalisateur, Scénariste
Si le soleil ne revenait pas
Si le soleil ne revenait pas (1987)
Réalisateur, Scénariste
La Mort de Mario Ricci
La Mort de Mario Ricci (1983)
Réalisateur, Scénariste
La Provinciale
La Provinciale (1981)
Réalisateur, Scénariste
La Dentellière
La Dentellière (1977)
Réalisateur, Scénariste
Pas si méchant que ça
Pas si méchant que ça (1975)
Réalisateur, Scénariste
Toute la filmographie de Claude Goretta