Michael Fengler

Nom Michael Fengler Nationalité   Dates 14/11/1940 (80ans)

Filmographie Michael Fengler

Le Clochard
Le Clochard (2001)
Acteur, Directeur Photo
Adolf et Marlene
Adolf et Marlene (1979)
Producteur
Roulette chinoise
Roulette chinoise (1976)
Producteur
Le Rôti de Satan
Le Rôti de Satan (1976)
Producteur
La tendresse des loups
La tendresse des loups (1973)
Producteur
Le voyage à Niklashausen
Le voyage à Niklashausen (1970)
Réalisateur, Scénariste
Toute la filmographie de Michael Fengler