Jacques Baratier

Nom Jacques Baratier Nationalité   Dates 08/03/1918 - 27/11/2009 (91ans)

Filmographie Jacques Baratier

Boxes
Boxes (2007)
Acteur
Goha
Goha (2006)
Réalisateur
Rien, voilà l'ordre
Rien, voilà l'ordre (2004)
Réalisateur, Scénariste
L'araignée de satin (1986)
Réalisateur
La Ville-bidon
La Ville-bidon (1976)
Producteur, Réalisateur, Scénariste
Vous intéressez-vous à la chose?
Vous intéressez-vous à la chose? (1974)
Réalisateur, Scénariste
Piège
Piège (1970)
Réalisateur
Dragées au poivre
Dragées au poivre (1963)
Réalisateur, Scénariste
Toute la filmographie de Jacques Baratier

Dernières photos Jacques Baratier

Toutes les images de Jacques Baratier