Robert Jaffe

Nom Robert Jaffe Nationalité   Dates

Filmographie Robert Jaffe

Nightflyers
Nightflyers, Saison 1 (2018)
Producteur
Frères du désert
Frères du désert (2002)
Producteur
Nightflyers
Nightflyers (1987)
Producteur, Scénariste
Terreur dans les étoiles
Terreur dans les étoiles (1987)
Producteur, Scénariste
Créature
Créature (1986)
Acteur
Nuits de cauchemar
Nuits de cauchemar (1980)
Producteur, Scénariste
Génération Proteus
Génération Proteus (1977)
Scénariste
Le Flingueur
Le Flingueur (1972)
Acteur
Toute la filmographie de Robert Jaffe

Dernières photos Robert Jaffe

Toutes les images de Robert Jaffe