Virgil Frye

Nom Virgil Frye Nationalité   Dates 21/08/1930 - 07/05/2012 (81ans)

Filmographie Virgil Frye

Bad company
Bad company (2007)
Acteur
Queen of blood
Queen of blood (2005)
Acteur
Autopsie d'un crime (2003)
Acteur
Graduation Day
Graduation Day (2001)
Acteur
The Hot spot
The Hot spot (1991)
Acteur
Pacific Palisades (1990)
Acteur
Colors
Colors (1988)
Acteur
Ultime violence
Ultime violence (1983)
Acteur
Toute la filmographie de Virgil Frye

Dernières photos Virgil Frye

Toutes les images de Virgil Frye