Marc Allégret

Nom Marc Allégret Nationalité   Dates 23/12/1900 - 03/11/1973 (72ans)

Filmographie Marc Allégret

Le bal du comte d'Orgel (1970)
Réalisateur, Scénariste
Les parisiennes (1962)
Réalisateur
Les Démons de minuit
Les Démons de minuit (1962)
Réalisateur
Les affreux (1959)
Réalisateur, Scénariste
Un drôle de dimanche
Un drôle de dimanche (1958)
Réalisateur
Sois belle... et tais-toi !
Sois belle... et tais-toi ! (1958)
Réalisateur, Scénariste
L'amour est en jeu (1957)
Réalisateur
Toute la filmographie de Marc Allégret

Dernières photos Marc Allégret

Toutes les images de Marc Allégret