Curtis Bernhardt

Nom Curtis Bernhardt Nationalité   Dates 15/04/1899 - 22/02/1981 (81ans)

Filmographie Curtis Bernhardt

Kisses For My President
Kisses For My President (1964)
Réalisateur, Producteur
Le Tyran de Syracuse
Le Tyran de Syracuse (1962)
Réalisateur
Gaby
Gaby (1956)
Réalisateur
Le beau Brummel
Le beau Brummel (1955)
Réalisateur
Mélodie interrompue
Mélodie interrompue (1955)
Réalisateur
La Belle du Pacifique
La Belle du Pacifique (1954)
Réalisateur
La Veuve joyeuse
La Veuve joyeuse (1952)
Réalisateur
Toute la filmographie de Curtis Bernhardt

Dernières photos Curtis Bernhardt

Toutes les images de Curtis Bernhardt