Paul Jarrico

Nom Paul Jarrico Nationalité   Dates

Filmographie Paul Jarrico

Le Sel de la Terre
Le Sel de la Terre (2006)
Producteur
Tout au long de la nuit
Tout au long de la nuit (2003)
Scénariste
Le messager de la mort
Le messager de la mort (1988)
Scénariste
Cinq femmes marquées
Cinq femmes marquées (1960)
Scénariste
Scandale à Las Vegas
Scandale à Las Vegas (1952)
Scénariste
Les Anges marqués
Les Anges marqués (1948)
Scénariste
La Parade aux étoiles
La Parade aux étoiles (1943)
Scénariste
Toute la filmographie de Paul Jarrico