Lloyd Bacon

Nom Lloyd Bacon Nationalité   Dates 04/12/1889 - 15/11/1955 (65ans)

Filmographie Lloyd Bacon

L'Aventure est à l'Ouest
L'Aventure est à l'Ouest (1962)
Réalisateur
French Line
French Line (1954)
Réalisateur
Convoi vers la Russie
Convoi vers la Russie (1943)
Réalisateur
Des pas dans la nuit
Des pas dans la nuit (1941)
Réalisateur
Menaces sur la ville
Menaces sur la ville (1938)
Réalisateur
Femmes marquées
Femmes marquées (1937)
Réalisateur
42ème rue
42ème rue (1933)
Réalisateur
Charlot patine
Charlot patine (1916)
Acteur
Toute la filmographie de Lloyd Bacon

Dernières photos Lloyd Bacon

Toutes les images de Lloyd Bacon