Todd Haynes

Nom Todd Haynes Nationalité   Dates 02/01/1961 (60ans)

Filmographie Todd Haynes

Dark Waters
Dark Waters (2020)
Réalisateur
Le Musée des merveilles
Le Musée des merveilles (2017)
Réalisateur
Certaines femmes
Certaines femmes (2017)
Producteur
Carol
Carol (2016)
Réalisateur
Wendy & Lucy
Wendy & Lucy (2008)
Producteur
I'm Not There
I'm Not There (2007)
Réalisateur, Scénariste
Loin du paradis
Loin du paradis (2003)
Réalisateur, Scénariste
Velvet Goldmine
Velvet Goldmine (1998)
Réalisateur, Scénariste
Toute la filmographie de Todd Haynes

News & dossiers Todd Haynes

Toutes les news sur Todd Haynes

Dernières photos Todd Haynes

Toutes les images de Todd Haynes