D. B. Weiss

Nom D. B. Weiss Nationalité   Dates 23/04/1971 (49ans)

Filmographie D. B. Weiss

The Chair, Saison 1 (2020)
Producteur
Game of Thrones
Game of Thrones, saison 8 (2019)
Producteur, Créateur
Game of Thrones
Game of Thrones, saison 6 (2016)
Scénariste, Producteur, Créateur
Game of Thrones
Game of Thrones, saison 5 (2015)
Scénariste, Producteur, Créateur
Game of Thrones
Game of Thrones, saison 4 (2014)
Réalisateur, Scénariste, Producteur, Créateur
Game of Thrones
Game of Thrones, saison 3 (2013)
Réalisateur, Scénariste, Producteur, Créateur
Game of Thrones
Game of Thrones, saison 2 (2012)
Scénariste, Producteur, Créateur
Toute la filmographie de D. B. Weiss

News & dossiers D. B. Weiss

Toutes les news sur D. B. Weiss