Claude Duty

Nom Claude Duty Nationalité   Dates 09/09/1946 (73ans)

Filmographie Claude Duty

Chez nous, c'est trois
Chez nous, c'est trois (2013)
Réalisateur, Scénariste
Chez nous c'est trois !
Chez nous c'est trois ! (2013)
Réalisateur, Scénariste
Avril
Avril (2006)
Acteur
El Cantor
El Cantor (2006)
Acteur
Bienvenue au gîte
Bienvenue au gîte (2003)
Réalisateur, Scénariste
Filles perdues, cheveux gras
Filles perdues, cheveux gras (2002)
Réalisateur, Scénariste
Toute la filmographie de Claude Duty