Yves Boisset

Nom Yves Boisset Nationalité   Dates 14/03/1939 (81ans)

Filmographie Yves Boisset

Le Juge Fayard dit le shérif
Le Juge Fayard dit le shérif (2014)
Réalisateur, Scénariste
Le Pantalon
Le Pantalon (2002)
Réalisateur, Scénariste
La Tribu
La Tribu (1991)
Réalisateur, Scénariste
Radio corbeau
Radio corbeau (1989)
Réalisateur, Scénariste
La Travestie
La Travestie (1988)
Réalisateur, Scénariste
Bleu comme l'enfer
Bleu comme l'enfer (1986)
Réalisateur, Scénariste
Toute la filmographie de Yves Boisset