H. Bruce Humberstone

Nom H. Bruce Humberstone Nationalité   Dates 18/11/1901 - 11/10/1984 (82ans)

Filmographie H. Bruce Humberstone

Tarzan et le Safari perdu
Tarzan et le Safari perdu (1957)
Réalisateur
Le cavalier au masque
Le cavalier au masque (1955)
Réalisateur
Le Joyeux phénomène
Le Joyeux phénomène (1947)
Réalisateur
Qui a tué Vicky Lynn ?
Qui a tué Vicky Lynn ? (1941)
Réalisateur
Si j'avais un million
Si j'avais un million (1932)
Réalisateur
Toute la filmographie de H. Bruce Humberstone