William Inge

Nom William Inge Nationalité   Dates 13/05/1913 - 10/06/1973 (60ans)

Filmographie William Inge

Fièvre sur la ville
Fièvre sur la ville (1965)
Scénariste
Les Loups et l'Agneau
Les Loups et l'Agneau (1963)
Scénariste
L'Ange de la violence
L'Ange de la violence (1962)
Scénariste
La Fièvre dans le sang
La Fièvre dans le sang (1961)
Acteur, Producteur, Scénariste
Picnic
Picnic (1955)
Scénariste
Toute la filmographie de William Inge

Dernières photos William Inge

Toutes les images de William Inge