Clive Barker

Nom Clive Barker Nationalité   Dates 05/10/1952 (69ans)

Filmographie Clive Barker

Hellraiser (2021)
Producteur
Livre de sang
Livre de sang (2009)
Producteur
Midnight Meat Train
Midnight Meat Train (2008)
Producteur
Transmutations
Transmutations (2005)
Scénariste
Dread (Terreur)
Dread (Terreur) (2004)
Producteur
Ni dieux ni démons
Ni dieux ni démons (1998)
Producteur
Quicksilver Highway
Quicksilver Highway (1997)
Acteur
Toute la filmographie de Clive Barker

News & dossiers Clive Barker

Toutes les news sur Clive Barker

Dernières photos Clive Barker

Toutes les images de Clive Barker