Richard T. Heffron

Nom Richard T. Heffron Nationalité   Dates 06/10/1930 - 27/08/2007 (76ans)

Filmographie Richard T. Heffron

La révolution française
La révolution française (1989)
Réalisateur
J'aurai ta peau
J'aurai ta peau (1983)
Réalisateur
Un couple en fuite
Un couple en fuite (1977)
Réalisateur
Les Rescapés du futur
Les Rescapés du futur (1976)
Réalisateur, Producteur
On a trahi un flic
On a trahi un flic (1974)
Réalisateur
Hold-up en 120 secondes
Hold-up en 120 secondes (1964)
Producteur, Scénariste
Toute la filmographie de Richard T. Heffron