Geoff Murphy

Nom Geoff Murphy Nationalité   Dates 13/06/1946 (75ans)

Filmographie Geoff Murphy

Don't look back
Don't look back (2006)
Réalisateur
Piège à grande vitesse
Piège à grande vitesse (1995)
Réalisateur
The Last Outlaw
The Last Outlaw (1993)
Réalisateur
Angle Mort
Angle Mort (1993)
Réalisateur
Freejack
Freejack (1992)
Réalisateur
Young guns 2
Young guns 2 (1990)
Réalisateur
Jag
Jag (1986)
Scénariste
Toute la filmographie de Geoff Murphy

News & dossiers Geoff Murphy

Toutes les news sur Geoff Murphy