Adam Fierro

Nom Adam Fierro Nationalité   Dates

Filmographie Adam Fierro

The Shield
The Shield, Saison 7 (2008)
Producteur
The Shield
The Shield, Saison 6 (2007)
Producteur
The Shield, Specials (2007)
Producteur
The Shield
The Shield, Saison 5 (2006)
Producteur
The Shield
The Shield, Saison 4 (2005)
Producteur
The Shield
The Shield, Saison 3 (2004)
Producteur
The Shield
The Shield, Saison 2 (2003)
Producteur
Toute la filmographie de Adam Fierro

News & dossiers Adam Fierro

0
Photo Will Smith

Hancock 2 a ses scénaristes.

Moins d'une semaine après que Peter Berg nous ait délivré des détails sur Hancock 2, Columbia vient d'engager deux scénaristes afin d'écrire cette suite,

Film
25/08/2009
Toutes les news sur Adam Fierro