Pierre Clémenti

Nom Pierre Clémenti Nationalité   Dates 28/09/1942 - 27/12/1999 (57ans)

Filmographie Pierre Clémenti

La Famille
La Famille (2005)
Acteur
Necropolis
Necropolis (2005)
Acteur
Le Bassin de J.W
Le Bassin de J.W (1997)
Acteur
Massacres (1991)
Acteur
À l'ombre de la canaille bleue (1986)
Acteur, Réalisateur, Producteur, Réalisateur
Clash (1984)
Acteur
Canicule
Canicule (1984)
Acteur
Toute la filmographie de Pierre Clémenti

Dernières photos Pierre Clémenti

Toutes les images de Pierre Clémenti