Henri Decoin

Nom Henri Decoin Nationalité   Dates 18/03/1890 - 04/07/1969 (79ans)

Filmographie Henri Decoin

Le masque de fer
Le masque de fer (1962)
Réalisateur
La française et l'amour
La française et l'amour (1960)
Réalisateur
Pourquoi viens-tu si tard ?
Pourquoi viens-tu si tard ? (1959)
Réalisateur, Scénariste
La chatte (1958)
Réalisateur
Le feu aux poudres
Le feu aux poudres (1957)
Réalisateur
Folies-Bergère (1957)
Réalisateur
L'affaire des poisons
L'affaire des poisons (1955)
Réalisateur, Scénariste
Toute la filmographie de Henri Decoin

Dernières photos Henri Decoin

Toutes les images de Henri Decoin