Jürgen Jürges

Nom Jürgen Jürges Nationalité   Dates 12/12/1940 (80ans)

Filmographie Jürgen Jürges

John Rabe
John Rabe (2011)
Directeur Photo
Peur de la peur
Peur de la peur (2005)
Directeur Photo
Shadows of time
Shadows of time (2005)
Directeur Photo
Effi Briest
Effi Briest (2005)
Directeur Photo
Hurensohn
Hurensohn (2004)
Directeur Photo
Le Temps du loup
Le Temps du loup (2003)
Directeur Photo
Code inconnu
Code inconnu (2000)
Directeur Photo
Funny Games
Funny Games (1997)
Directeur Photo
Toute la filmographie de Jürgen Jürges