Juan Luis Buñuel

Nom Juan Luis Buñuel Nationalité   Dates 09/11/1934 - 06/12/2017 (83ans)

Filmographie Juan Luis Buñuel

Les Paradoxes de Buñuel
Les Paradoxes de Buñuel (1998)
Acteur, Scénariste
La Voie lactée (1993)
Acteur
Henry & June
Henry & June (1990)
Acteur
Léonor
Léonor (1975)
Réalisateur, Scénariste
La femme aux bottes rouges
La femme aux bottes rouges (1974)
Réalisateur, Scénariste
Au rendez-vous de la mort joyeuse
Au rendez-vous de la mort joyeuse (1973)
Réalisateur, Scénariste
Toute la filmographie de Juan Luis Buñuel

Dernières photos Juan Luis Buñuel

Toutes les images de Juan Luis Buñuel