Antonio Pietrangeli

Nom Antonio Pietrangeli Nationalité   Dates 19/01/1919 - 12/07/1968 (49ans)

Filmographie Antonio Pietrangeli

Les Ogresses
Les Ogresses (1966)
Réalisateur
Annonces matrimoniales
Annonces matrimoniales (1965)
Réalisateur, Scénariste
Le Cocu Magnifique
Le Cocu Magnifique (1964)
Réalisateur
Fantômes à Rome
Fantômes à Rome (1961)
Réalisateur, Scénariste
Adua et ses compagnes
Adua et ses compagnes (1960)
Réalisateur
Les Amants diaboliques
Les Amants diaboliques (1959)
Scénariste
La Terre tremble
La Terre tremble (1952)
Scénariste
Toute la filmographie de Antonio Pietrangeli

Dernières photos Antonio Pietrangeli

Toutes les images de Antonio Pietrangeli