Alessandro Blasetti

Nom Alessandro Blasetti Nationalité   Dates 03/07/1900 - 01/02/1987 (86ans)

Filmographie Alessandro Blasetti

Les 4 vérités
Les 4 vérités (1962)
Acteur, Réalisateur, Scénariste
Les 4 vérités
Les 4 vérités (1962)
Acteur, Réalisateur, Scénariste
Amore e chiacchiere
Amore e chiacchiere (1958)
Réalisateur, Scénariste
La Chance d'être femme
La Chance d'être femme (1956)
Réalisateur, Scénariste
Quelques pas dans la vie
Quelques pas dans la vie (1955)
Réalisateur, Scénariste
Toute la filmographie de Alessandro Blasetti

Dernières photos Alessandro Blasetti

Toutes les images de Alessandro Blasetti