Jacques Rouffio

Nom Jacques Rouffio Nationalité   Dates

Filmographie Jacques Rouffio

L'Orchestre rouge
L'Orchestre rouge (1989)
Réalisateur
L'état de grâce
L'état de grâce (1986)
Réalisateur, Scénariste
Mon beau-frère a tué ma sœur
Mon beau-frère a tué ma sœur (1986)
Réalisateur, Scénariste
La passante du Sans-Souci
La passante du Sans-Souci (1982)
Réalisateur, Scénariste
Le Sucre
Le Sucre (1978)
Réalisateur, Scénariste
Violette et François
Violette et François (1977)
Réalisateur
René la canne
René la canne (1976)
Scénariste
Sept morts sur ordonnance
Sept morts sur ordonnance (1975)
Réalisateur, Scénariste
Toute la filmographie de Jacques Rouffio