Pierre Chenal

Nom Pierre Chenal Nationalité   Dates 05/12/1904 - 23/12/1990 (86ans)

Filmographie Pierre Chenal

Les Libertines
Les Libertines (1970)
Réalisateur
Les Nuits de Raspoutine
Les Nuits de Raspoutine (1960)
Réalisateur, Scénariste
La bête à l'affût (1959)
Réalisateur
Les Jeux dangereux
Les Jeux dangereux (1958)
Réalisateur, Scénariste
Rafles sur la ville (1958)
Réalisateur, Scénariste
Section des disparus
Section des disparus (1956)
Réalisateur, Scénariste
Clochemerle
Clochemerle (1948)
Réalisateur
Toute la filmographie de Pierre Chenal

Dernières photos Pierre Chenal

Toutes les images de Pierre Chenal