Patrick Grandperret

Nom Patrick Grandperret Nationalité   Dates

Filmographie Patrick Grandperret

L'Enfant lion
L'Enfant lion (2013)
Producteur, Réalisateur
La Nuit des Indiens
La Nuit des Indiens (2012)
Directeur Photo
Meurtrières
Meurtrières (2006)
Producteur, Réalisateur, Scénariste
Beau travail
Beau travail (2000)
Producteur
Les Victimes
Les Victimes (1996)
Réalisateur, Scénariste
Le Maître des éléphants
Le Maître des éléphants (1995)
Réalisateur, Scénariste
Le Maître des éléphants
Le Maître des éléphants (1995)
Réalisateur, Scénariste
Toute la filmographie de Patrick Grandperret