Gilles Béhat

Nom Gilles Béhat Nationalité   Dates 03/09/1949 (71ans)

Filmographie Gilles Béhat

Diamant 13
Diamant 13 (2009)
Réalisateur, Scénariste
Le Vent de la Toussaint
Le Vent de la Toussaint (1991)
Acteur, Réalisateur, Scénariste
Dancing Machine
Dancing Machine (1990)
Réalisateur
Les longs manteaux
Les longs manteaux (1986)
Réalisateur
Urgence
Urgence (1985)
Réalisateur
Rue barbare
Rue barbare (1984)
Réalisateur
Le Tigre du ciel
Le Tigre du ciel (1976)
Acteur
Toute la filmographie de Gilles Béhat