Andrzej Wajda

Nom Andrzej Wajda Nationalité   Dates 06/03/1926 - 09/10/2016 (90ans)

Filmographie Andrzej Wajda

Tatarak
Tatarak (2009)
Acteur, Réalisateur, Scénariste
Katyń
Katyń (2007)
Réalisateur, Scénariste
Nastasja (2005)
Réalisateur, Scénariste
Cendres
Cendres (2002)
Réalisateur
La Vengeance
La Vengeance (2001)
Réalisateur, Scénariste
Toute la filmographie de Andrzej Wajda

News & dossiers Andrzej Wajda

Toutes les news sur Andrzej Wajda

Dernières photos Andrzej Wajda

Toutes les images de Andrzej Wajda