Jean Delannoy

Nom Jean Delannoy Nationalité   Dates 12/01/1908 - 19/06/2008 (100ans)

Filmographie Jean Delannoy

Bernadette
Bernadette (1988)
Réalisateur, Scénariste
Le Soleil des voyous
Le Soleil des voyous (1967)
Réalisateur, Scénariste
Le Majordome
Le Majordome (1965)
Producteur, Réalisateur
Le Rendez-vous
Le Rendez-vous (1961)
Réalisateur, Scénariste
La Princesse de Clèves
La Princesse de Clèves (1961)
Réalisateur, Scénariste
La Française et l'amour
La Française et l'amour (1960)
Réalisateur
Toute la filmographie de Jean Delannoy