Sacha Guitry

Nom Sacha Guitry Nationalité   Dates 21/02/1885 - 24/07/1957 (72ans)

Filmographie Sacha Guitry

Faisons un rêve (2007)
Scénariste
Un crime au Paradis
Un crime au Paradis (2001)
Scénariste
Quadrille (1997)
Scénariste
Au voleur !
Au voleur ! (1961)
Scénariste
La vie à deux
La vie à deux (1958)
Scénariste
Les 3 font la paire
Les 3 font la paire (1957)
Réalisateur
Assassins et voleurs
Assassins et voleurs (1956)
Réalisateur, Scénariste
Si Paris nous était conté
Si Paris nous était conté (1956)
Acteur, Réalisateur
Toute la filmographie de Sacha Guitry

Dernières photos Sacha Guitry

Toutes les images de Sacha Guitry