Richard Pottier

Nom Richard Pottier Nationalité   Dates

Filmographie Richard Pottier

L'Enlèvement des Sabines
L'Enlèvement des Sabines (1961)
Réalisateur
David et Goliath
David et Goliath (1960)
Réalisateur
Sérénade au Texas
Sérénade au Texas (1958)
Réalisateur, Scénariste
Le Chanteur de Mexico
Le Chanteur de Mexico (1957)
Réalisateur
Violettes impériales
Violettes impériales (1952)
Réalisateur
Caroline chérie
Caroline chérie (1951)
Réalisateur
Meurtres ?
Meurtres ? (1950)
Réalisateur
Casimir
Casimir (1950)
Réalisateur
Toute la filmographie de Richard Pottier