George Sidney

Nom George Sidney Nationalité   Dates 04/10/1916 - 05/05/2002 (85ans)

Filmographie George Sidney

L'Amour en quatrième vitesse
L'Amour en quatrième vitesse (1964)
Réalisateur, Producteur
La blonde ou la rousse
La blonde ou la rousse (1957)
Réalisateur
Scaramouche
Scaramouche (1952)
Réalisateur
Show Boat
Show Boat (1951)
Réalisateur
La Pluie qui chante
La Pluie qui chante (1950)
Réalisateur
Annie, la reine du cirque
Annie, la reine du cirque (1950)
Réalisateur
Les trois mousquetaires
Les trois mousquetaires (1948)
Réalisateur
Toute la filmographie de George Sidney

Dernières photos George Sidney

Toutes les images de George Sidney