Nadine Trintignant

Nom Nadine Trintignant Nationalité   Dates 11/11/1934 (85ans)

Filmographie Nadine Trintignant

Mon amour, mon amour
Mon amour, mon amour (2004)
Réalisateur, Scénariste
Fugueuses
Fugueuses (1995)
Réalisateur, Scénariste
Lumière et compagnie
Lumière et compagnie (1995)
Réalisateur
Contre l'oubli
Contre l'oubli (1991)
Réalisateur
La Maison de Jade
La Maison de Jade (1988)
Réalisateur, Scénariste
L'Eté prochain
L'Eté prochain (1985)
Réalisateur, Scénariste
Ça n'arrive qu'aux autres
Ça n'arrive qu'aux autres (1971)
Réalisateur, Scénariste
Toute la filmographie de Nadine Trintignant