Nadine Trintignant

Nom Nadine Trintignant Nationalité   Dates 11/11/1934 (86ans)

Filmographie Nadine Trintignant

Mon amour, mon amour
Mon amour, mon amour (2004)
Réalisateur, Scénariste
Fugueuses (1995)
Réalisateur, Scénariste
Lumière et compagnie
Lumière et compagnie (1995)
Réalisateur
Contre l'oubli (1991)
Réalisateur
Contre l'oubli (1991)
Réalisateur
La maison de jade (1988)
Réalisateur, Scénariste
L'été prochain
L'été prochain (1985)
Réalisateur, Scénariste
Ça n'arrive qu'aux autres
Ça n'arrive qu'aux autres (1971)
Réalisateur, Scénariste
Toute la filmographie de Nadine Trintignant